قال السيد الشهيد محمد محمد صادق الصدر ( قدس سره الشريف ) في قصيدة له من ديوان ( مجموعة أشعار الحياة ) بعنوان ( في وفاة منتظر) التوأم لسماحة السيد مقتدى الصدر( أعزه الله ) : ( لكن الرب قد رأى الحكمة ... وهو الحكيم محضاً وصرفا ) ( أن يرى المقتدى على الأرض يسعى ... في حياة تجل قدراً ووصفا ) ( وأستلام الحبيب منتظر الصدر ... ليسعى هناك روحاً مصفى ) ( كي نراه فوق الجنان مطلا ... وبصف من الملائك حفا ) ( طأطأت هذه القلوب خشوعا ... ورضا النفس في الجوانح خفا ) ( فهي إذ رحبت بمن قد تبقى ... بحياة الهنا وعيش مرفا ) ( وخصوصاً بواحد التوأمين ... الفريد مرأى وعرفا ) ( سعدت أرخو : بحب التوأم ... جاء في العام نفسه وتوفا ) .


































آخر التصريحات :



• (ملكية الله الحقيقية وملكية الإنسان الاعتبارية) الباحثة الإسلامية د . مها الدوري

• الشيعة مبتدعة !! الرد على الشيخ عبد الله رشدي ( 2 ) الباحثة الأسلامية د . مهى الدوري

• الرد على وليد إسماعيل: هل الإسلام أمركم بذلك ؟!! الباحثة الإسلامية الدكتورة مها الدوري

• تفنيد اتهام رشيد حمامي للقمص داود لمعي بمحاباة المسلمين. الباحثة الإسلامية د. مها الدوري

• Jesus Christ (peace be upon him) exposes the falsehood of the Abrahamic faith. Dr. Maha Al-Douri

• كن وكيلا لله تعالى في ضيافة عباده في شهر رمضان المبارك. الباحثة الإسلامية د. مهى الدوري

• الديانة الإبراهيمية أم صليب المسيح؟ الباحثة الإسلامية الدكتورة مهى الدوري

• البيعة للإمام المهدي (عجل الله تعالى فرجه الشريف) منطلق للكمال وذروة رضا الرحمن. د. مهى الدوري

• الزيارة الشعبانية والوعد الإلهي. للباحثة الإسلامية د. مهى الدوري

• الباحثة الإسلامية د. مهى الدوري: زيارة النصف من شعبان تطبيق لأمر الإمام الصادق ع ( إعرف إمامك).

خدمات :

  • الصفحة الرئيسية للموقع
  • أرشيف كافة المواضيع
  • إجعل الموقع رئيسية المتصفح
  • أضف الموقع للمفضلة
  • إتصل بنا

 
  • القسم الرئيسي : الأخبار والأقسام الأخرى .

        • القسم الفرعي : قـسـم التصريحـات .

              • الموضوع : الدكتورة مها الدوري : التيار الصدري يثبت مرة آخرى بقبوله بمرشح التحالف الوطني أنه يقدم مصلحة العراق على أي مصلحة آخرى . .

الدكتورة مها الدوري : التيار الصدري يثبت مرة آخرى بقبوله بمرشح التحالف الوطني أنه يقدم مصلحة العراق على أي مصلحة آخرى .

 

الدكتورة مها الدوري : التيار الصدري يثبت مرة آخرى بقبوله بمرشح التحالف الوطني أنه يقدم مصلحة العراق على أي مصلحة آخرى .
 
قالت النائب مها الدوري النائب عن كتلة الاحرار أن التيار الصدري يثبت مرة آخرى بقبوله بمرشح التحالف الوطني أنه يقدم مصلحة العراق على أي مصلحة آخرى وأضافت أن قبول كتلة الاحرار بمرشح التحالف الوطني جاء أحتراماً للآليات التي وضعها التحالف الوطني بكل كتله وليس خضوعا لأي ضغوطات وقالت الدوري إن التعرض للضغوط أمر طبيعي في عالم السياسة وفي وضع مثل العراق وأزمة تشكيل الحكومة ولكن التعرض للضغوط شىء والخضوع لها شىء آخر وإن التيار الصدري لم يخضع لأي ضغوط وقدم المصلحة العامة والوطنية على أي مصالح أخرى وألتزمت كتلة الاحرار بالأئتلاف الوطني والتحالف الوطني الذي تشكل على اساس تفاهمات وألتزامات أخلاقية تقضي بالقبول بالمرشح الذي يفرزه التحالف الوطني وفق آليات اتفقت عليها جميع الكتل .

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2010/10/02   ||   القرّاء : 6365



أحدث التعليقات إضافة (عدد : 1)


• (1) - كتب : شبكة صرخة الحق الإسلامية من : عراق المقاومة ، بعنوان : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته في 2010/10/02 .

نسأل الله تعالى ان يحفظ الزينبية الناطقة بالحق مها الدوري
و نحن معكم يا جنود المقاومة السياسية في خندق واحد














البحث في النصوص :


  

إحصاءات قسم النصوص :

  • الأقسام الرئيسية : 2

  • الأقسام الفرعية : 8

  • عدد المواضيع : 1524

  • التصفحات : 9748404

  • التاريخ :



























نأمل عند نقل الأخبار او المواد الموجودة في الموقع عدم التغيير في النص وذلك للأمانة الشرعية
 
صدر العراق : الموقع الرسمي للدكتورة مها الدوري ، الباحثة الإسلامية - www.sadraliraq.com
 

Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net